我市收听收看关于解决龙煤集团拖欠地方税款启动会议实况

2021年12月29日 20:52:56 | 来源:鹤岗新闻联播
|

  28日,关于解决龙煤集团拖欠地方税款启动会议召开。副市长韩雪海、龙煤鹤岗矿业公司领导韩福生及相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议实况。

  会议指出,要认真落实省委省政府工作要求。近年龙煤集团总体形势有所好转,趁此机会要尽可能补缴税费,履行应尽义务,为社会作贡献,支持四煤城发展。

  会议要求,龙煤集团要尽快上报工作意见,把税款补缴计划做细做实,厘清重要事项。要做好保障措施,确认工作目标和时间节点,要按时间节点要求补缴差额。地企互欠部分要精准、精细算账,厘清欠款性质、范围,核准税款金额。地企要把诚信放在首位,相互理解,达成谅解,认真研究,达成缴税还款计划。

  韩雪海代表我市就积极配合做好欠税缴付工作提出建议并作了表态发言。


来源 鹤岗新闻联播

记者 邬微

编辑 刘锐


热点新闻

    查看更多