国家统一法律职业资格考试鹤岗考区顺利开考

2021年12月29日 20:51:08 | 来源:鹤岗新闻联播
|

  今天,我市首次承接的2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试顺利开考。副市长、市公安局局长陈伟宏到考点巡考。

  陈伟宏在巡考中详细了解考场环境、考试纪律、考务组织、疫情防控、考生参考等情况。他说,各单位要密切配合,落实落细各项考务工作,狠抓考试纪律,确保考试工作公平公正、平稳有序。要扎实做好各项服务保障工作,积极为考生创造贴心舒心的考试环境。要严格落实各项疫情防控措施,切实把好疫情防控关,全力以赴保障考生顺利参考。

  我市考点设置在市政务服务中心,设3间考场(含1间隔离考场),考生参考率为89.4%。公安、卫健、网信、电力、通信等保障部门形成合力,保障考试平稳安全有序进行。市司法局在考前还组织考务人员开展专题培训,详细讲解机考流程、考生安检、考试纪律等方面内容,切实做到职责分工明确、工作流程清晰、应急处置到位。


来源 鹤岗新闻联播

记者 王勇凯 王伟

编辑 刘锐


热点新闻

    查看更多