省旅游名镇巡视整改专项督导组到我市督导整改工作

2021年07月22日 17:30:00 | 来源:鹤岗新闻联播
|

        20日,省旅游名镇巡视整改专项督导组到我市督导整改工作。

       在萝北县名山旅游名镇,省督导组实地查看了闲置资产整改工作进展情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

  据了解,我市高度重视名山旅游名镇闲置资产整改工作,细化分解整改任务,全力推动整改工作的有序开展。下一步,我市将坚持“政府引导、市场运营”理念,整合旅游资源,以旅游产业的整体发展带动资产盘活再利用。

  省督导组对我市闲置资产整改工作给予肯定。省督导组要求,要进一步提高思想认识,高度重视旅游名镇巡视整改工作的重要意义,强化整改主体责任,积极探索新办法、新路径,细化整改工作措施,加强招商引资力度,有效盘活闲置资产,确保按照时限高质量高标准完成整改工作。

       来源 鹤岗新闻联播

       萝北台 李良海 靳宗圆 

       编辑 柏德君


热点新闻

    查看更多